Бижутерия ручной работы от Claudio Canzian

Бижутерия ручной работы от Claudio Canzian

  Claudio Canzian — талантливый дизайнер аксессуаров и украшений, чья популярность быстро вышла за пределы родной Италии. Среди постоянных заказчиков Armani, Hugo Boss, Max Mara и другие дизайнеры с мировым именем. Мастер отмечает, что именно жизнь и эмоции дарят ему вдохновение.    Свой путь в мир fashion-индустрии он начал в 1980 году с изготовления бижутерии. Клаудио успел поработать с именитыми итальянскими мастерами. И сегодня он не отказывается от ювелирных приемов, использования драгоценных металлов при создании украшений и аксессуаров.
  Особенность изделий заключается в том, что они создаются вручную. Каждое украшение неповторимо и несет в себе особый стиль создавшего его мастера. Именно поэтому Клаудио очень серьезно подходит к формированию своей команды, в нее попадают только опытные и талантливые мастера, скрупулезно прорабатывающие каждую деталь и постоянно совершенствующие свои навыки.
  Изделия создаются из специального бижутерного сплава под названием Brass, состоящего из меди и цинка. Металлическая конструкция дополняется натуральными минералами: кварцем, янтарем, агатом, бирюзой, ониксом, сердоликом и пр. Мастера также работают с сертифицированными кристаллами SWAROWSKI, гранеными кристаллами других марок, современным высококачественным пластиком, разноцветным стеклом, природным и искусственным жемчугом.
  Сегодня Клаудио создает эксклюзивные коллекции украшений для известных европейских домов моды. Каждое изделие этого признанного мастера отличает запоминающийся почерк, который невозможно не узнать.